Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Незаконная реконструкция ТЦ на «Приморской» приостановлена

782
Поделиться:

В эти минуты со стройплощадки вывозят материалы, оборудование, а рабочие складывают инструменты. Городские власти вынесли решение о приостановлении работ до тех пор, пока не будет проведена экспертиза.

Реклама

Кроме того, с пешеходной зоны исчезли торговые палатки, которые мешали проходу граждан.

Геннадий Морозов, ответственный за проведение работ по адресу Одоевского, 31: «Мы были оштрафованы. Сейчас консервируем объект. Застеклим и через два дня снимем забор».

В начале сентября в связи с реконструкцией торгового центра в администрацию Василеостровского района поступило множество жалоб. Горожане были недовольны тем, что стройка мешала проходу от автобусной остановки до метро. Тогда выяснилось, что строительство ведется незаконно. Спустя три недели работы прекратились. Когда их возобновят, и начнутся ли они вообще, станет известно по результатам экспертизы, которая завершится на следующей неделе.

Реклама

Обсуждение