Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать мальчика, найденного у обочины на Урале, разыскивают

1521
Поделиться:

Родственники мальчика, найденного в Свердловской области, в срочном порядке восстанавливают документы на ребенка. Без них они не смогут забрать малыша домой. Свидетельство о рождении мать, которая до сих пор не вышла на связь с семьей, забрала с собой.

Реклама

Антон Ермаков, брат Даниила Ермакова: «Нам сказали перечень документов, которые надо собрать. Самый важный документ о том, что мать пропала, то, что объявлена в розыск».

Сложную историю, о которой стало известно в субботу, сейчас распутывают  полицейские Петербурга и Екатеринбурга. 5-летнего мальчика нашли одного на трассе в Свердловской области. По словам ребенка, знакомый семьи  - некий Далер Ватанов попросил его выйти из машины и уехал. Вместе с Ватановым мальчик и его мама направлялись в Саратовскую область. Как все оказались под Екатеринбургом и где, собственно, мать мальчика – не известно. В Петербурге соседи не верят, что женщина, могла бросить сына.

Мария Грибанов, соседка: «Нормальная, хорошая женщина. Ничего плохого я не могу сказать о ней».

Сейчас ребенок находится в центре социальной помощи в Екатеринбурге.  Полицейские разыскивают светло-зеленый ВАЗ шестой модели.  Именно в этой машине мальчика привезли на трассу в Свердловской области.

Реклама

Обсуждение