Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Денисов: «Дело не в деньгах, а в уважении»

2560
2
Поделиться:

«Дело не в деньгах, а в уважении». Сегодня полузащитник футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов обозначил свою позицию в скандале, который развивается сейчас в петербургской команде.

Реклама

Как считает футболист, легионеры Халк и Витсель получили незаслуженные льготы по сравнению с другими игроками, в том числе и финансовые. «Такого вы не увидите ни в одном солидном чемпионате», - возмущается Игорь Денисов.

Полузащитника недавно на неопределенный срок перевели из основного состава в молодежный. Согласно официальному заявлению, размещенному на сайте клуба «Зенит», это связано с тем, что Игорь Денисов в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта. Руководство команды оценило эти действия как «непрофессиональные».

Реклама

Обсуждение

А вы уверены что Денисов того же уровня что и Халк? Я сомневаюсь.И вообще как можно игрокам команды не поговорить с игроком своей же команды, когда он просил их об этом,это не по мужски. Он же в этой ситуации невиноват.

Мне кажется И Денисова и А Кержакова можно понять. Возьмите к примеру организацию где трудятся отличные специалисты, но вот руководство принимает парочку пришлых примерно такого же уровня специалистов и платят им в три раза больше , что естественно просто не может вызвать трудового подьема у остальных.