Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор прокомментировал «послание» бизнес-сообщества

1767
Поделиться:

Петербург будет жить и работать по закону, и тогда в городе будет все хорошо. Так Георгий Полтавченко прокомментировал публикацию одного из интернет-изданий города с якобы посланием от бизнес-сообщества.

Реклама

Последнее, по мнению авторов публикации, не понимает, как работать с новой командой Смольного и готово даже послать переговорщиков. Это излишне, заметил губернатор.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я благодарен автору публикации, коль скоро он признает, что в Смольном не берут. Это значит, что мы не зря работаем, во всяком случае, в последний год и предыдущие. Те, кто хочет прийти с чемоданами, мы их рады будем встретить. Только пусть заранее скажут, что они придут. Мы подгоним спецтранспорт для них - в народе «воронок» называется, и отправим туда, куда такие люди должны отправляться».

Губернатор подчеркнул, что причин для волнения нет. Город нацелен на то, чтобы своими силами и честным трудом решать возникающие трудности. И уже не раз это доказал.

Реклама

Обсуждение