Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный турнир им. Виктора Резникова стал ежегодным

784
Поделиться:

Уже второй раз на поле стадиона «Коломяги» юные футболисты Приморского района сразились за звание лучшей футбольной команды.

Реклама

Сергей Боярский, организатор турнира: «Виктор Резников сам был замечательным футболистом, очень много времени уделял футболу, был капитаном команды «Старко», вообще очень любил футбол. И вообще в его песнях имела место футбольная тематика. Мы решили объединить музыку, чтобы ребята подвигались и приобщались к прекрасному».

Песни Виктора Резникова исполняли Алла Пугачёва, Лариса Долина, Валерий Леонтьев. Любимые мелодии звучали во время матчей на стадионе. В том числе и хит на все времена «Улетай туча». Туча не улетела - гонять мяч пришлось под дождем. Хотя юных футболистов и болельщиков это не испугало. Посмотреть на матчи пришел Михаил Боярский, который с Виктором Резниковым вместе выступал не только на одной сцене, но и в одной команде.

Михаил Боярский, народный артист России: «Дриблинг был у него потрясающий и настроение. Он так умел завести команду, у него всегда горели глаза, он был в отличной форме. Хотелось подтянуться, быть таким как он».

И от ежегодного - к общегородскому. Организаторы рассчитывают, что уже в следующем году в турнире памяти Виктора Резникова смогут участвовать школьники из других районов Петербурга.

Реклама

Обсуждение