Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неприятная ситуация в «Зените» стала публичной

1577
Поделиться:
Неприятная ситуация в «Зените» стала публичной

Причины ссылки Игоря Денисова и Александра Кержакова в молодежный состав команды опубликованы на официальном сайте «Зенита». Таким образом, руководство клуба решило не замалчивать эту скандальную историю.

Реклама

«Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта», - говорится в тексте новости, опубликованной на главной странице официального сайта клуба. О том, какого пересмотра контракта желал бы отец четверых детей и автор победного гола в финале кубка УЕФА Игорь Денисов, в интернете уже нафантазировано немало текстов.

Мотивировочная часть к приговору Кержакова скупее на факты: «Футболист переведен в команду Анатолия Давыдова на неопределенный срок за некорректное поведение». Само понятие «некорректного поведения» лучшего бомбардира в истории «Зенита» не раскрывается, однако дальнейшая ссылка на материал о Денисове, где все раскрыто подробно, намекает на схожие обстоятельства.

По информации, подтвердить истинность которой на 100% возможным не представляется, Александр выразил солидарность с  Игорем в перерыве матча в раздевалке. Высказал Спаллетти при всем коллективе. За что синьор Лучано тут же выставил его из основного состава с горячной решительностью, присущей жителям его родины. Но то, что Кержаков не вышел на второй тайм и уступил место Бухарову, не доказывает факт предполагаемого разговора.

На исконно русские вопросы «Что делать?» и «Кто виноват?» теперь будут пытаться найти ответы все стороны конфликта, который был вынесен в заголовки официального сайта клуба.

Хотя и без публикации на электронной странице было не трудно догадаться о многих обстоятельствах этой истории.

Реклама

Обсуждение