Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция установила личность матери пятилетнего Даниила

1674
Поделиться:
Полиция установила личность матери пятилетнего Даниила

Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило, что мать 5-летнего Даниила, найденного в лесу под Екатеринбургом – Ольга Ермакова, 1965 года рождения. Она живет на улице Полярников, 10.

Отец мальчика – гражданин Молдовы, с семьей не живет, но у Ольги Ермаковой есть 26-летний сожитель. Оперативники уже проверили их квартиру, однако жильцов в ней обнаружили. По имеющимся данным, семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственниками на ее машине – предположительно это синий «Фиат» с автоприцепом с транзитными номерами.

Собранная информация уже передана полицейским Свердловской области. В настоящий момент проводится опрос соседей, устанавливается местонахождение матери мальчика.

Ранее появилось сообщение о том, что житель Свердловской области нашел в лесу пятилетнего мальчика, который сообщил, что его зовут Даниил, он из Санкт-Петербурга и живет на улице Полярников. Ребенок сказал, что его на обочине дороге оставил отец.

Пока что Даниила поместили в Центр социальной помощи семьи и детям.

Полиция просит всех, кто что-либо может сообщить о родителях ребенка, позвонить по телефону 02, либо по круглосуточному телефону доверия ГУМВД РФ по Свердловской области 343-358-71-61.

Обсуждение