Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург спецборт МЧС доставил раненую в ДТП девушку

1493
Поделиться:

Час назад Кристину Бычкову из Новгорода транзитом через Петербург доставили на родину в Волгоградскую область. Приказ о транспортировке был отдан министром чрезвычайных ситуаций России Владимиром Пучковым.

Два дня назад к нему в письме обратилась мать пострадавшей девушки. 

Беслан Гогохия: «Мама обратилась слезно. Скажу так - письмо достаточно сложно читать. И обратилась она как к последней надежде. Чтобы перевезти ребенка домой». 

Двадцатилетняя девушка месяц назад попала в ДТП на трассе Москва-Петербург. Она получила серьезную черепно-мозговую травму. После лечения в новгородской клинике состояние стабилизировалось. Врачи приняли решение, что курс лечения девушка может продолжать дома. Но автотранспортом в Волгоград ее доставлять было нельзя.

Обсуждение