Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело об убийстве инкассаторов - в прокуратуре

612
Поделиться:

Следственный комитет завершил расследование преступления совершенного в декабре 2010 года на Ленинском проспекте. Тогда преступники возле отделения банка в упор расстреляли двух инкассаторов и похитили баул с 25-тью миллионами рублей.

Скрываясь с места, они застрелили и случайного прохожего, выгуливавшего собаку. Оружие грабители прятали в детской коляске, впоследствии ставшей главной уликой в раскрытии преступления и поимке убийц. 

Перед судом предстанут 40-летний Сергей Егоров и 35-летний Максим Пономарев. Их обвиняют в бандитизме, убийстве, разбое, незаконном обороте оружия и умышленном повреждении имущества. Максимальное наказание за эти преступления - пожизненное заключение.

Обсуждение