Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мопед врезался в «Порше» на углу Пионерской и Большого пр.

1222
Поделиться:

За ночь в Петербурге произошло сразу несколько аварий. На пересечении Пионерской улицы и Большого проспекта Петроградской стороны мопед врезался в «Порше Кайен». Двух подростков госпитализировали с незначительными травмами.

По словам водителя, молодые люди ехали на скутере без включенных световых сигналов и шлемов.

Алексей, участник ДТП: «Был молодой человек, у которого не включены были фары, я его не увидел естественно. Только в конце, непосредственно перед наездом успел затормозить, так что повезло, можно сказать, что без травм и не в кузов, а в сквозной, можно сказать, удар».

Около полуночи на пересечении Бутлерова и Непокоренных столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, водитель «Кадиллака» повел себя неадекватно. Выйдя из машины, он набросился на второго участника аварии, а затем скрылся с места ДТП.

Павел, очевидец: «Человек на «Кадиллаке» решил объехать всех, обогнать и проскочить на красный, ударив человека на «Лексусе». После чего выбежал из машины, избил водителя на «Лексусе», избил соседних прохожих, которые пытались его остановить и скрылся».

Третья авария произошла в Приморском районе в час ночи. На пересечении Серебристого бульвара и Богатырского проспекта самосвал зацепил троллейбусные провода, которые оборвались и повисли над проезжей частью. Вследствие чего образовалась пробка. Водитель маршрутного такси, пытаясь объехать затор, столкнулся с легковым автомобилем. Обе машины оказались на тротуаре. К счастью никто из пешеходов не пострадал.

На место прибыли сразу несколько ремонтных бригад для того, чтобы обезопасить магистраль и оперативно восстановить движение электротранспорта.

Обсуждение