Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борьба с наркотиками в Петербурге может стать гласной

610
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предложил предать гласности информацию о развлекательных заведениях, где будут выявлены случаи употребления наркотиков. А именно - повесить перед входом предупреждающие таблички в качестве антирекламы.

Эта идея прозвучала на расширенном заседании антинаркотической комиссии в Смольном.  Участники совещания признали: для города наркомания - очень острая проблема.              

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «За полугодие в больницы с острым отравлением обратились 3122 человека. Половина из них - по причине отравления алкоголем и наркотиками. А срез молодежи от 18 до 39 лет наиболее частыми являются отравления наркотиками».

В первом полугодии для 156-ти петербуржцев наркотическое отравление закончилось летальным исходом. А сотрудники правоохранительных органов за это время изъяли из оборота 458 килограммов наркотических и психотропных веществ. 

Обсуждение