Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обнаружили подпольное производство топлива

681
Поделиться:

Судя по показаниям этого прибора, топливо здесь течет рекой. Вот только за качество никто не отвечает. Подпольный завод обнаружили сотрудники полиции в одном из ангаров промзоны «Рыбацкое». Стражи порядка изъяли более 30 тонн готовой продукции.

На время следствия, ее поместили на склад временного хранения. Также специалисты приступили к анализу образцов дизельного топлива.

Александр Волков, начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Невскому району в Санкт-Петербурге: «На первый взгляд, что мы имеем? Мазут перерабатывался в жидкость, схожую с соляркой. Сейчас проводим мероприятия по установлению владельцев данного предприятия и мест, где была реализована данная продукция».

Все оборудование подпольного цеха будет демонтировано. Организатору производства может быть выдвинуто обвинение сразу по трем статьям - незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов, а также производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности.

Обсуждение