Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция отказалась заводить дело на Павла Дурова

672
Поделиться:
Полиция отказалась заводить дело на Павла Дурова

Правоохранительные органы изучали провокационное сообщение Дурова в течение двух месяцев, но в возбуждении уголовного дела было отказано, сообщает «Росбалт». Инициатором разбирательства стала зоозащитная организация.

Зоозащитников возмутило сообщение Павла Дурова в микроблоге: «Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф. догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами».  

Эта запись исчезла со страницы бизнесмена спустя час после появления – Дуров объяснил, что кто-то взломал его аккаунт: «Не согласен с тем, кто догадался до моего пароля здесь и написал что-то про охоту на собак. Собак нужно беречь!».

Обсуждение