Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец, похитивший 11-месячного сына, вернул ребенка матери

925
Поделиться:
Отец, похитивший 11-месячного сына, вернул ребенка матери

Официальный сайт уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщает, отец согласился вернуть ребенка в обмен на подписание мирного соглашения об обязанностях обоих родителей. Ребенок уже находится с мамой.

Ранее сообщалось, в минувшее воскресенье 16 сентября на Дунайском проспекте мужчина забрал 11-месячного сына у гражданской жены. По словам матери ребенка, мужчина приехал навестить малыша и увез его в неизвестном направлении без ее согласия. По информации аппарата омбудсмена, между родителями ребенка во вторник произошел разговор, в ходе которого мужчина согласился вернуть малыша только в случае, если будет подписано соглашение об обязанностях обоих родителей. Во вторник 18 сентября около 15 часов отец вернул годовалого сына матери.

Обсуждение