Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дальневосточном проспекте начался снос гаражей

2265
Поделиться:

В Невском районе приступили к сносу гаражей. В будущем на месте четырех с половиной тысяч боксов появится новый жилой квартал. Но, как оказалось, освободить территорию не так-то просто.

Этим утром дуэт болгарки и лома оказался несостоятельным против изобретательности бывших владельцев.

Только с помощью мощной техники вскрытие гаражей удалось поставить на поток. Все работы контролировали представители власти, компании подрядчика и полиции. Ценное имущество - описывали.

Андрей Перов, начальник строительного управления комитета по строительству Санкт-Петербурга: «Если мы находим прицепы, автомобили, лодочные моторы, то мы их описываем, и на ответственное хранение. А банки и старые робы - мы не описываем».

Были ли осведомлены все владельцы гаражей о сносе, пока непонятно. Правда, судя по дереву, которые выросло перед воротами этого бокса, хозяин давно не навещал свое авто. Оставленные на произвол судьбы машины будут эвакуированы на бесплатную стоянку. Всю информацию можно получить на официальном сайте по сносу гаражей - www.9452157.ru.

Обсуждение