Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миксфайтер Джефф Монсон провел в СПб мастер-класс

1350
Поделиться:

Чемпион мира по смешанным единоборствам показал юным петербургским борцам свои фирменные приемы и рассказал, как он совмещает личную жизнь и поединки.

Он никогда не дрался на улице, говорит один из лучших бойцов мира Джефф Монсон. Потом уточняет - по крайней мере с 8 лет. Чемпион мира по джиу-джитсу, победитель чемпионатов мира по смешанным единоборствам запросто зашел в один из спортзалов Петербурга. У молодежи, которая грезит карьерой профессиональных бойцов, к Монсону сразу нашлись вопросы.

Андрей Бабой, начинающий миксфайтер: «Меня интересует, как он совмещает свою жизнь со спортом. Повиляло ли это на его семью?».

Джефф Монсон, миксфайтер: «Бои для меня удовольствие, развлечение. И если я могу зарабатывать этим деньги - здорово. Но это не мешает личной жизни».

Борьба в партере - конек Монсона. Он выводит противника на удушающий или болевой - мало кто сможет противостоять такой силе. С питерскими бойцами он поделился своими личными секретами. 

Сразу и без ошибок выполнить прием не смог никто. Даже опытные бойцы.

Артур Гусейнов, миксфайтер: «Изучение каждого приема занимает годы. Не так, что он показал, и все сразу узнали. Сообразить очень трудно. Надо понять тактику приема».

Впрочем, Монсон готов показывать и объяснять снова и снова. По образованию он детский психолог, некоторое время работал семейным консультантом. Так что терпения, спокойствия и доброты одному  из самых сильных людей на планете не занимать.

Корреспондент: Александр Бережной

Оператор: Вячеслав Сергаев

 

Обсуждение