Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончалась петербурженка, впавшая в кому в Болгарии

869
Поделиться:
Скончалась петербурженка, впавшая в кому в Болгарии

Ольга Волобуева умерла в петербургской больнице в субботу, сообщают «РИА Новости». Она была сотрудницей благотворительного фонда «Родительский мост». Вместе с ней на отдыхе находились двое детей, мальчики 7 и 15 лет, сейчас они на попечении бабушки.

Реклама

Служба опеки хотела забрать одного из детей на время лечения матери. На сайте фонда, где работала Волобуева, ведется сбор денег для помощи этой семье.

Находясь на болгарском курорте, 31 июля петербурженка перенесла инсульт.  Там Ольге сделали срочную операцию, после которой она впала в постоперационную кому. Самолет Як-42 МЧС России рейсом Россия-Болгария-Россия приземлился в «Пулково» с Ольгой Волобуевой на борту 26 августа в 7:50. Её госпитализировали в отдел реанимации Мариинской больницы. Во время полета петербурженку сопровождали специалисты отряда Центроспас и медики ВЦМК «Защита».

Реклама

Обсуждение