Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закон о компенсации гаражникам принят в 1 чтении

751
Поделиться:

В эти минуты парламентарии начинают слушать доклад вице-губернатора Сергея Козырева. Среди важных вопросов - подготовка к зиме, ремонт дорог и состояние жилищно-коммунального хозяйства.

В начале заседания депутаты успели принять в первом чтении поправки к закону о выплатах компенсаций владельцам снесённых гаражей.

Анна Мельник, корреспондент: «Предполагается, что теперь оплачивать снесенные боксы будет  в основном город,  а не частные инвесторы, как было раньше. Бизнесмены не оправдали ожиданий, парламентарии назвали идею справедливой, но предстоит еще проработать нюансы. Почему, например, компенсация после сноса, а не до? И почему сумма всего 60 тысяч рублей? Эсер Алексей Ковалев выдвинул предложение – вместо денег владельцам снесенных гаражей выдавать земельные наделы, но не всем, а лишь тем, кто состоял в кооперативе 30-40 лет».

Реклама

Реклама

Обсуждение