Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: У «Зенита» больше нет права на ошибку

666
Поделиться:
Спаллетти: У «Зенита» больше нет права на ошибку

После поражения своих подопечных в первом туре Лиги чемпионов главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти призвал не винить кого-то конкретно. Ответственность за проигрыш наставник зенитовцев взял на себя.

Реклама

Для нас нет оправданий в этом матче, даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома: у нас их было всего четверо плюс Лукович, который еле стоял на ногах - у него есть проблемы. Но даже это не может быть оправданием», - заявил Спаллетти. Тренер подчеркнул, что удивлен тем, как команда действовала в первые минуты матча, и отметил, что права на ошибку у «Зенита» больше нет.

Накануне петербургский «Зенит» уступил испанской «Малаге» со счетом 3:0. Ворота Вячеслава Малафеева испанская «Малага» распечатала уже на 3 минуте матча. Иско пробил в дальний правый угол, обойдя Алвеша и Анюкова. Второй гол последовал на 14 минуте, его автором стал Савиола. Во втором тайме «Малага» увеличила преимущество. На 76 минуте Иско оформил дубль. Результат стремительного и успешного начала футболисты «Малаги» сумели сохранить до конца матча. После итогового свистка испанцы оказалась сильнее петербуржцев на 3 мяча.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение