Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажир, выходя из маршрутки, попал под колеса

858
Поделиться:

Неосторожность пассажира или невнимательность водителя стали причиной ДТП. Накануне вечером переполненный микроавтобус двигался по Московскому проспекту.

В тот момент, когда люди вышли на остановке у 5-ой Красноармейской, и маршрутка уже тронулась с места. Один из пассажиров неожиданно решил выйти на ходу.

Сергей, водитель маршрутки: «Который сидел в салоне начал отжимать дверь и вылезать. У меня только автобус качнуло, и люди закричали, и я глядь, елки-палки и по тормозам».

Тем не менее, избежать аварии не получилось, мужчина попал под колеса автобуса. В тяжелом состоянии его доставили в Мариинскую больницу. Водитель - за рулем он уже четверть века - уверяет, что делал все по инструкции. Окончательно виновника ДТП установят дознаватели, после опроса свидетелей.

Реклама

Реклама

Обсуждение