Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовая драка на Ржевке произошла из-за автомобиля

2764
Поделиться:

Поводом для массовой драки на Ржевке послужил поврежденный автомобиль, припаркованный на Рябовском шоссе возле дома 109. Сегодня полиция назвала основную версию причины конфликта в Красногвардейском районе, произошедшего в ночь с понедельника на вторник.

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Владелица автомобиля 23-летняя девушка пояснила сотрудникам полиции, что ночью у нее возник конфликт с группой граждан, которые повредили ее автомобиль, бросая в него камни. При осмотре автомобиля были обнаружены вмятины на капоте и задней левой двери, также была повреждена решетка радиатора. На замечание девушки неизвестные ответили оскорблениями и угрозами. Услышав шум, на помощь девушке пришли ее соседи по дому, в том числе двое сотрудников полиции, работающих в петербургском ОМОНе. В результате конфликт перерос в массовую драку. Один из ОМОНовцев получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и гематомы лица. После оказания медпомощи полицейский был направлен на амбулаторное лечение».

В результате были задержали 8 человек, которые устроили драку около железнодорожной станции «Ржевка». По словам очевидцев, участников было около 40, все - выходцы из стран СНГ. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

В полиции также добавили, что сейчас предпринимаются профилактические меры для предотвращения развития конфликта. Усилено патрулирование нарядами полиции в районе железнодорожной станции «Ржевка» и прилегающей территории.

Реклама

Реклама

Обсуждение