Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из дома на Колокольной эвакуировали 15 чел., 1 погиб

757
Поделиться:

Сегодня на Колокольной улице горела квартира. Возгорание произошло около пяти часов вечера. К счастью, пожарная бригада приехали вовремя, и огонь не успел перекинуться на соседние этажи и здания.

Андрей Куликов, дежурный по отряду Центрального района: «В короткие сроки подали стволы на тушение, получается 4 этажа, отдельной комнаты в коммунальной квартире и провели эвакуацию смежных помещений. Также была проведена защита чердачных помещений со стволами пожарными».

На месте происшествия работало три машины. Но, как утверждают очевидцы, с пожаром было нелегко справиться из-за сильного дыма.

Ирина, очевидец: Дым сильный шел, на всю улицу было задымление, такой неприятный запах. И они лестницу туда к окну поставили, и стали туда забираться. Но им было не справиться с дымом, минут 15 они там все были на лестнице, не могли войти в квартиру».

Пожар первого уровня сложности был потушен в течении часа. Из горящего дома было эвакуировано 15 человек. Однако есть один погибший, предположительно это мужчина сорока лет. Причина возгорания до сих пор остаётся неизвестной.

Обсуждение