Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деньги за снесенные боксы будет выплачивать город

695
Поделиться:

В Мариинском дворце продолжается заседание Законодательного собрания. Депутаты изменили систему выплат компенсации «гаражникам» за снесённые боксы. По инициативе губернатора бремя выплат переложили с плеч инвесторов на городского правительства.

На эти цели в бюджете предусмотрят более миллиарда рублей. Речь идёт о тех владельцах гаражей, чью собственность снесли после 2008 года. Депутаты инициативу в целом поддержали, но попросили доработать. В частности предложили включать затраты на компенсации в стоимость участка для застройщиков. После перерыва депутаты ждут в гости вице-губернатора Сергея Козырева. По словам парламентариев, чиновники в Мариинском дворце - гости не частые, поэтому у каждого найдутся несколько вопросов.

Марина Шишкина, депутат Законодательного Собрания: «Сейчас осень, скоро зима. Волнует ЖКХ, дороги, это цены, это соответствие цены и качества. По моему 52 округу я хочу задать вопрос, что же с дорогами в Юбилейном квартале».

Также депутаты сегодня поправили границы Петербурга. В состав города могут войти Танковый городок, Песочинское кладбище, участок намывных территорий на западе Васильевского острова и микрорайон «Новогорелово». Окончательно это решение вступит в силу после подписания губернатором.

Реклама

Реклама

Обсуждение