Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны 8 участников массовой драки

1850
Поделиться:

Полицейские задержали 8 человек, которые, по предварительным данным, устроили драку около железнодорожной станции «Ржевка». По словам очевидцев, участников было около сорока человек, все - выходцы из стран СНГ.

Реклама

Иван, очевидец: «С дубинками много гастарбайтеров было, а дальше ничего не знаем. Слышали только стрельбу потом и все».

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Из больницы в полицию поступила телефонограмма об обращении за медицинской помощью с ушибами и гематомами еще четверых участников конфликта, так же жителей Красногвардейского района. После оказания медпомощи они были направлены на амбулаторное лечение. Сотрудники полиции установили, что во время инцидента использовалось газовое оружие».

В МВД уточняют - сейчас продолжают разыскивать всех участников конфликта и выяснять обстоятельства происшествия.

Реклама

Обсуждение