Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Боровой улице мусоровоз врезался в путепровод

901
Поделиться:

Водитель проигнорировал предупреждающий знак о допустимых габаритах машины в 3, 5 метра, понадеялся проскочить. Высота его грузовика более 4 метров.

Реклама

В этот раз грузовая машина не повредила конструкцию моста. Тем не менее, подобные аварии очень опасны - они могут привести к искажению железнодорожных путей и крушению поезда. В минувшем году аналогичное ДТП едва не стало причиной катастрофы. Сегодня на место происшествия для проверки линий прибыли сотрудники ОЖД.

Сергей Кулдыкин, заместитель главного ревизора по безопасности движения поездов ОЖД: «Подобные аварии могут привести к падению поезда с путепровода, смещение балки пролетного строения, что может привести к самым плачевным последствиям и гибели людей. Мы призываем водителей соблюдать правила дорожного движения и знать свои габариты».

В результате аварии движение поездов в направлении Пушкина было остановлено на полчаса. Водитель грузовика отделался штрафом в 100 рублей.

Реклама

Обсуждение