Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мумифицированная рука из ЛЭТИ принадлежит ребенку

1754
Поделиться:
Мумифицированная рука из ЛЭТИ принадлежит ребенку

Рука, найденная в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете имение В.И. Ленина (ЛЭТИ), может принадлежать ребенку, сообщает «Росбалт». Возможно, он жил в здании вуза во время Великой Отечественной войны.

Реклама

«Росбалту» сообщили, что рабочие нашли фрагмент тела во время ремонтных работ на чердаке здания университета. Здание дореволюционной постройки, ремонт не делался очень давно. По одной из версий рука принадлежит ребенку – рядом с ней были найдены фрагменты детской одежды с инициалами. В годы войны в одном из зданий, принадлежащих ЛЭТИ, находилась школа для детей-инвалидов.

Ранее сообщалось, что мумифицированную конечность нашли на чердаке ЛЭТИ в здании, по адресу улица Профессора Попова,  д. 37, к. «Б». 

По факту находки мумифицированной руки проводится проверка. Остальные части тела пока не найдены.

Реклама

Обсуждение