Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Хрюши»: «Роспотребнадзор, просрочку прогони!»

968
1
Поделиться:
«Хрюши»: «Роспотребнадзор, просрочку прогони!»

Активисты движения «Хрюши Против» вновь пришли в универсам «Народный» на проспекте Косыгина и провели «продовольственный панк-молебен».

Реклама

По сообщению лидера движения Евгении Сморчковой, активисты пришли в магазин в балаклавах в виде мордочек свиней и исполнили песню «Роспотребнадзор, просрочку прогони!». Между хрюшами и охранниками магазина завязалась драка. В результате потасовки никто не пострадал, сообщила Сморчкова.

«Хрюши Против» уже неоднократно привлекали внимание к универмагу «Народный». В ходе последнего рейда активисты нашли на прилавках магазина большое количество просроченных продуктов. После визита хрюш супермаркетом заинтересовались работники Роспотребнадзора и Прокуратуры Санкт-Петербурга. По решению Красногвардейского суда магазин должны были закрыть на 15 суток, однако, из-за смены арендатора это решение не было исполнено. Очередное заседание по «Народному» состоится 19 сентября.

Фото: hrushi-protiv.livejournal.com

Реклама

Обсуждение

Я поражаюсь, неужели после всех этих проверок и выявления огромного количества нарушений туда кто-то ходит? Мне искренне это непонятно! Я очень трепетно отношусь к качеству продуктов и меня эти истории с просрочками приводят в шок. Лично я хожу только в Лэнд, потому что это единственный магазин, где в качестве продуктов я на 100% уверена.