Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга назвал хамством снос дома Рогова

1895
Поделиться:

В Смольном продолжается заседание правительства. Георгий Полтавченко поручил оформить в виде постановления правительства запрет на снос зданий в выходные и праздничные дни. Снос дома Рогова губернатор назвал хамством в адрес правительства и горожан.

Николай Растворцев, корреспондент: «Никаких сносов в выходные и праздничные дни – этот запрет Георгий Полтавченко попросил сегодня оформить в виде постановления правительства на заседании в Смольном. В частности, действия застройщика, который реконструирует дом Рогова, губернатор назвал хамством в адрес правительства и горожан. Подобный снос может дорого обойтись подрядчику – Георгий Полтавченко поручил проработать вариант передачи городу этого участка, восстановления здания за счет бюджета и дальнейшего использования этого дома в интересах города».

Реклама

Реклама

Обсуждение