Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +19°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агапитова: Покусанная собакой девочка идет на поправку

720
Поделиться:
Агапитова: Покусанная собакой девочка идет на поправку

Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Годовалая Маша, которую домашняя собака во время игры укусила за голову, еще находится в детской больнице им. Раухфуса, ее перевели из реанимации в отделение нейрохирургии.

Реклама

Инцидент произошел 10 сентября в доме №53 по Лиговскому проспекту. Домашняя собака укусила девочку, которая вместе с родителями пришла в гости к бабушке и дедушке. Годовалый ребенок был экстренно госпитализирован в больницу Раухфуса с тяжелыми травмами. Сейчас Машу уже перевели в нейрохирургическое отделение. Ее состояние оценивается как удовлетворительное средней тяжести. Речи о выписке пока не идет. Травмы, полученные девочкой, требуют длительного стационарного лечения.

Так же в аппарате омбудсмена заявили, что 13-летний школьник, который пострадал после взрыва самодельной бомбы, также идет на поправку. В результате взрыва у подростка серьезно пострадал глаза и руки. Сейчас Андрей уже переведен из реанимации в хирургическое отделение.

12 сентября восьмиклассник с товарищем пытались проверить самодельную бомбу на пустыре по улице Передовиков. Устройство разорвалось у 13-летнего Андрея в руках. Второй юноша не пострадал. Как выяснилось, это не первый опыт пострадавшего со взрывчаткой. В ходе обыска в его квартире были обнаружены 86 патронов со следами коррозии, предположительно, со времен Великой Отечественной войны.

Реклама

Обсуждение