Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вылетел в Малагу без Витселя, Кришито и Семака

1038
Поделиться:
«Зенит» вылетел в Малагу без Витселя, Кришито и Семака

Уже сегодня вечером сине-бело-голубые проведут заключительную предыгровую тренировку на испанском стадионе «Ла Росаледа». С «Малагой» петербуржцы встретятся 18 сентября.

Реклама

На первый матч Лиги чемпионов УЕФА тренерский штаб «Зенита» вызвал вратарей Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина. Из защитников в Малагу отправились Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александр Лукович, Ренат Янбаев, Игорь Чеминава и Микаэль Лумб. Полузащитники Роман Широков, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Виктор Файззулин и Игорь Денисов также вошли в заявленный список игроков. В числе нападающих на первую игру Лиги чемпионов попали Александр Бухаров, Кержаков, Лука Джорджевич, Максим Канунников и новичок Халк.

Доменико Кришито, Мигель Данни и Сергей Семак не смогут принять участия в стартовом матче команды на групповом этапе Лиги чемпионов против испанской «Малаги». Полузащитник Аксель Витсель также пропустит этот матч. Футболист получил травму задней поверхности бедра. 

Матч «Малага» - «Зенит» состоится 18 сентября. Начало в 22:45 по петербургскому времени. 

Реклама

Обсуждение