Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После ЧП на Софьи Ковалевской мальчик останется с бабушкой

1350
Поделиться:
После ЧП на Софьи Ковалевской мальчик останется с бабушкой

В день рождения ребенка отец застрелил на улице Софьи Ковалевской в Калининском районе мать мальчика. А потом застрелился сам. Опекуном 6-летнего ребенка будет его бабушка.

Реклама

По информации аппарата уполномоченного по правам ребенка, у бабушки уже приняли заявление на предварительную опеку над ребенком. В течение месяца будет решен вопрос о постоянном опекунстве. 6-летнего Мишу, оставшегося сиротой, готовы принять друзья семьи. По оценкам детского психолога Центра помощи семьи и детям, ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

Страшная трагедия на улице Софьи Ковалевской разыгралась вечером 14 сентября. Около 19:20 у дома №16 между бывшими супругами произошел конфликт, в ходе которого 47-летний мужчина несколько раз выстрелил в бывшую жену из пистолета ТТ. Женщина скончалась на месте от полученных травм. После убийства экс-супруг совершил самоубийство недалеко от детского сада, выстрелив себе в голову. В кармане куртки у убитой женщины были обнаружены ключи от квартиры, в которой оставался ее 6-летний сын. Трагедия произошла в день рождения ребенка.

Реклама

Обсуждение