Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские устроили погоню за трактористом, нарушившим ПДД

664
Поделиться:
Полицейские устроили погоню за трактористом, нарушившим ПДД

Ночью на дороге «Заполье-Рябово» в Ленинградской области, полицейские попытались остановить трактор МТ3-80, который нарушил правила дорожного движения. Тогда водитель трактора увеличил скорость и попытался скрыться в сторону поселка Лужки.

Реклама

Полицейские организовали преследование. Несмотря на это, водитель на МТ3-80 продолжал движение, совершая опасные маневры. Инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел вверх и несколько выстрелов по колесам трактора, но повреждения шин водителя не остановили. Тракторист свернул на бездорожье и ушел от преследования.

Трактор обнаружили утром в поселке Рябово. Водителем оказался 25-летний тракторист местного совхоза. В отношении него составлены административные протоколы. В результате применения табельного оружия полицейским, пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение