Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Охлобыстин представил новую картину «Соловей разбойник»

1275
Поделиться:

В выставочном комплексе «Ленэкспо» сегодня представили новую киноленту «Соловей разбойник». Это первая работа Ивана Охлобыстина после 7 летнего перерыва в кино.

Реклама

Несмотря на комедийный жанр, автор старался наполнить картину художественным содержанием, как это было в советском кино. К работе над сценарием Иван Охлобыстин приступил после благословения Русской Православной Церкви. 

Иван Охлобыстин, автор идеи, сценарист, актер: «Я приехал от патриарха и подумал, что надо сделать хорошее кино, интересное зрителям, а это разбойник. Я постарался напомнить фильм смыслом».

«Соловей разбойник» - история дерзкого романтика, который боролся за справедливость не всегда законными методами. Но это и принесло ему любовь простого народа. Именно такой сценарий стал для актеров главным аргументом для участия в съемках.

Игорь Жижжикин, актер: «Я сразу согласился. Мне история понравилась. Я думаю, этот фильм разлетится на фразы как отечественные фильмы».

Станут ли фразы из фильма крылатыми - узнаем совсем скоро. На большой экран картина выйдет 22 ноября.

Реклама

Обсуждение