Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным в судьбе «Ленфильма» будет президент

530
Поделиться:
Главным в судьбе «Ленфильма» будет президент

Василий Кичеджи в интервью журналу «Город 812» сообщил: он уверен – главным в судьбе «Ленфильма» будет президент. Вице-губернатор отметил, что владелец АФК «Система», человек известный и уважаемый - он всегда среагирует на пожелание президента.

Реклама

Возможно, АФК «Система» вернется в проект. Ранее компания отказалась работать с «Ленфильмом» - по информации агентства «РИА Новости», такое решение было принято из-за негативного отношения к компании со стороны представителей киноискусства.

«Мы поддержим любое решение, которое примет Минкульт. И любой, кто будет реализовывать этот проект, будет вынужден работать с городом», -  отметил Василий Кичеджи.

Реклама

Обсуждение