Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб произошло 2 ДТП с участием полицейских авто

793
Поделиться:
В СПб произошло 2 ДТП с участием полицейских авто

В обоих случаях виновниками дорожного происшествия стали водители, управляющие автомобили марки Daewoo.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 14 сентября в 05:40 на пересечении Вознесенского проспекта и Большой Морской улицы 26-летний водитель за рулем Daewoo Nexia не пропустил ВАЗ-21144, двигающийся с включенными маячками, принадлежащий вневедомственной охране УМВД по Адмиралтейскому району. Позднее в Тихвине Ленобласти у дома 40 по улице Карла Маркса 45-летняя местная жительница на Daewoo Matiz наехала на автомобиль УАЗ, который двигался в попутном направлении, принадлежащий ОМВД по Тихвинскому району Ленобласти.

В результате двух ДТП никто не пострадал. Служебные автомобили получили незначительные повреждения. По данным фактам проводятся проверки. 

Реклама

Реклама

Обсуждение