Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ломоносове прошел кубок Степанова по мини-футболу

910
Поделиться:

Уже в третий раз на поле вышли мальчишки из детских домов и школ-интернатов. Легендарный футболист ушел из жизни ровно 10 лет назад. И в этом году на турнир приехало уже 14 команд.

Реклама

Игорь Жандаров, организатор турнира «Детские дома и школы-интернат из Санкт-Петербурга, Зеленогорска, Пушкина, Красносельского района, Кронштадта - совершенно со всех районов. Сегодня у нас участвует 16 команд, но 2 команды не доехали. Не доехали из Выборга и еще одна команда, у них сломались автобусы».

Страсти на поле кипят не шуточные. Несмотря на юный возраст футболистов, часто случаются «подкаты». Арбитр удаляет с поля самых грубых игроков.

Кто бы ни занял первое место, в выигрыше остаются все участники соревнования.

Алексей Игонин, бывший игрок ФК «Зенит», организатор турнира: «По возможности, чтобы все участники получили памятные призы. Медали и кубки победителям. Стараемся так, чтобы у каждого участника осталось что-то в памяти об этом турнире».

Организаторы уверены, что в следующем году в Ломоносове соберется еще больших молодых футболистов. И пройдет уже 4-й по счету Кубок Алексея Степанова.

 

Реклама

Обсуждение