Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержаны подозреваемые в убийстве гражданина Бельгии

645
Поделиться:
Задержаны подозреваемые в убийстве гражданина Бельгии

Полицейские Петербурга задержали четверых подозреваемых в убийстве бельгийца, включая возможного заказчика. Мероприятия по задержанию произошли сразу в нескольких регионах: Новгородской области, Санкт-Петербурге и в Москве.

Потенциальный заказчик убийства - гражданка Молдовы. Следствием установлено, что подозреваемые познакомились друг с другом в марте 2012, и женщина рассказала соучастникам о своем долге перед гражданином Бельгии в 50 тысяч евро, который она не хотела отдавать. Она предложила 25 тысяч евро за убийство бельгийца своим новым знакомым. Зная, что гражданин Бельгии в начале апреля прилетает в Петербург, она договорилась встретиться с ним. Когда потерпевший подъехал к гостинице «Пулковская», подозреваемая позвонила ему и сказала, что за ним заедут ее знакомые, которые, якобы, отвезут его к ней. 

6 апреля 2012 года около 23.00 возле гостиницы «Пулковская» двое соучастников встретились с потерпевшим, сели с ним в автомобиль и уехали за город, где убили иностранца. Тело гражданина Бельгии обнаружили 27 апреля в кювете у поселка Ям-Ижора. Мужчине было 57 лет.

Реклама

Реклама

Обсуждение