Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В субботу начнется пятый фестиваль «Упсала-цирка»

774
Поделиться:

Гости «Упсала-цирка» отправятся в полёт. В субботу стартует традиционный - уже пятый по счёту - фестиваль «Летающие дети». Сюрпризы ждут сразу при входе - в фотолесу из уникальных фотографий, на которых актёры цирка du Soleil прогуливаются по Эрмитажу.

Под шатрами, которые вырастают на площадке «Упасала-парка» как грибы после дождя, расположатся книжный театр, мастер-класс по росписи фарфора и ещё множество игровых площадок. Но главное действие, конечно, будет на сцене.

Лариса Афанасьева, художественный руководитель «Упсала-цирка»: «К нам приехали замечательные цирки из Финляндии, и приехал замечательный артист из Бразилии, которые покажут какие-то волшебные, мечтательные спектакли без зверей, без громкой музыки. Скорее всего, это такие поэтические, нежные, милые спектакли». 

Кстати, выступать цирковые труппы будут на новой площадке - это каменное здание построили совсем недавно. Новый шатёр - подарок от друзей цирка и благодарных зрителей. Старый, при этом, никуда не делся - на время фестиваля в нём откроется кафе.

Реклама

Реклама

Обсуждение