Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О пострадавших в Греции туристах позаботится их турфирма

709
Поделиться:

Туристическая фирма, клиенты которой пострадали в ДТП возле Салоников, готова взять на себя все необходимые расходы. Сегодня около четырех часов ночи на трассе перевернулся автобус, который вез пассажиров на утренние рейсы в Санкт-Петербург и Самару.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. 

Александр Цандекиди, генеральный директор туристической компании: «Наши туристы будут размещены в лучших гостиницах в Салониках, все это будет делаться за наш счет. Смогут они там находиться столько, сколько потребуется. Приобретаем билеты по согласованию с ними на ближайший удобный рейс. Все это опять же делается за наш счет. В случае, если родственники объявят пожелание вылететь в Грецию будут приняты меры чтобы их в кратчайшие сроки доставить в Салоники опять же за наш счет». 

Известно, что среди пассажиров 26 петербуржцев. Общий список тех, кто ехал в автобусе, вы видите на экране. В российском консульстве в Салониках подтвердили гибель четырех туристов. Пострадавших - двадцать один, причем двое находятся в тяжелом состоянии. Всю необходимую информацию можно узнать по телефону экстренной связи, его номер 810306974127207.

Реклама

Реклама

Обсуждение