Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» может возглавить Эдуард Пичугин

710
Поделиться:

Кандидатуру Эдуарда Пичугина, на пост директора Росимуществу, в качестве рекомендации, предложило Министерство культуры. Об этом сегодня сообщила советник министра Юлия Зазулина.

Реклама

Она добавила, что по итогам общественных слушаний которые прошли 11 сентября, совет директоров «Ленфильма» может полностью обновиться. 

От Минкульта в его состав предложены заместитель министра Иван Демидов и советник министра Андрей Аристархов. В качестве независимого представителя и возможного председателя совета названа кандидатура Федора Бондарчука. От Общественного совета «Ленфильма» в новый состав планируется ввести режиссеров Александра Сокурова, Сергея Сельянова и Алексея Германа-старшего.

 

Реклама

Обсуждение