Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП в Греции: гид тургруппы в критическом состоянии

1001
Поделиться:

Одна пострадавшая остается в критическом состоянии после ДТП в Греции, говорится в сообщении греческого Национального операционного центра здравоохранения. Это гид тургруппы. Она в реанимации на аппарате искусственного дыхания.

Авария произошла рано утром на трассе Салоники - Халкидики. По предварительной версии, водитель автобуса, который вез 50 россиян в аэропорт, не смог удержать машину на скользкой дороге. Погибло четверо туристов, из них двое - петербуржцы. Пострадавших уже начали отпускать из больницы, сообщили нам в Ростуризме.

Ирина Щеголькова, руководитель пресс-службы Ростуризма: «Девять человек уже отпущены из госпиталя, они уже находятся в отелях, ими занимается туроператорская компания, работают психологи».

Среди пассажиров автобуса было 26 петербуржцев. Общий список вы видите на экране. Пока пострадавшие находятся в Греции - всех их обследуют врачи. МЧС России готово оказать содействие греческим медикам и при необходимости отправить спецборт за тяжелыми больными. Представители турфирмы заявили: они готовы взять на себя все необходимые расходы. Как только туристы будут готовы к возвращению на Родину, компания приобретет им билеты на ближайшие рейсы. Всю необходимую информацию можно узнать по телефону экстренной связи 810306974127207.

Реклама

Реклама

Обсуждение