Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор турфирмы «Миллениум туризм» объявлена в розыск

1421
Поделиться:

Сотрудники отдела борьбы с экономическими преступлениями ищут директора туристической фирмы, которая по предварительным данным, обманула около ста петербуржцев.

Реклама

Офис компании со сложным названием «Миллениум туризм и конгресс ДМС СПБ» находился на улице Гастелло. Схема обмана проста. Наталья Кулик брала предоплату, в офисе заключали договор, после этого деньги женщина просто присваивала. 

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Используя служебное положение, и не имея намерений исполнять возложенные на нее обязательства, присвоила денежные средства граждан на сумму два с половиной миллиона рублей. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление местонахождения данной гражданки».

Офис на Гастелло сейчас закрыт. По юридическому адресу - на улице Типанова - фирму тоже найти не удалось. Сама Наталья Кулик с конца августа у себя дома не появлялась. Как говорят специалисты Балтийской ассоциации защиты прав туристов, такой способ обмана на этом рынке - один из самых распространенных. При этом деньги клиентам вернуть, как правило, не удается.

Реклама

Обсуждение