Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

20 пострадавших в греческом ДТП выписаны из больницы

736
Поделиться:

Двадцать россиян, находившихся в перевернувшемся под Салониками автобусе, после оказания первой помощи выписаны из больницы. Об этом сообщило Афинское информационное агентство со ссылкой на лечащих врачей.

По-прежнему в критическом состоянии остается гид тургруппы. Она в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Напомним, авария произошла рано утром на трассе Салоники - Халкидики. По предварительной версии, водитель автобуса, который вез 50 россиян в аэропорт, не смог удержать машину на скользкой дороге. Погибло четверо туристов, из них двое - петербуржцы.

Елена Поздеева, начальник отдела Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга: «Туристическая компания предложила свои услуги для родственников погибших для того, чтобы их можно было отправить в Грецию для опознания тел и для возвращения вместе с ними в Санкт-Петербург».

Среди пассажиров автобуса было 26 петербуржцев. Общий список вы видите на экране. МЧС России готово оказать содействие греческим медикам и при необходимости отправить спецборт за тяжелыми ранеными. Представители турфирмы заявили - они готовы взять на себя все необходимые расходы. Как только туристы будут готовы к возвращению на Родину, компания приобретет им билеты на ближайшие рейсы. Всю необходимую информацию можно узнать по телефону экстренной связи.

Реклама

Реклама

Обсуждение