Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • -10°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицит бюджета не повлияет на поддержку соцпрограмм

577
Поделиться:

Социальная направленность, несмотря на дефицит. Как рассказал председатель Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Макаров, разница между расходами и доходами, которые поступят в городской бюджет, составит порядка 52-х миллиардов рублей.

При этом общественный ориентир не поменяется, уверяет спикер. В первую очередь это касается строительства социальных объектов.

Вячеслав Макаров, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Есть инвестиционная программа. Все детские сады, которые запланированы, они однозначно будут построены и сданы. Тем более у нас есть проблема, что не все могут попасть в детские сады и ясли». 

Сейчас идут последние доработки. Проект городского бюджета уже практически готов. В первом чтении главный финансовый документ парламентарии планируют рассмотреть в середине октября.

Реклама

Реклама

Обсуждение