Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мультипликатор Рони Орэн провел мастер-класс для детей

755
Поделиться:

В одном из книжных магазинов в центре Петербурга знаменитый мультипликатор Рони Орэн провёл мастер-класс по лепке из пластилина. Маленькие петербуржцы внимательно слушали, как правильно слепить героев из мультфильмов.

Реклама

Агата и Вика, школьницы: «Мы сегодня слепили замечательные игрушки и подарили их Рони».

Рони Орэн известен также как писатель, он презентовал свою книгу «Секреты пластилина», а также поделился творческими планами.

Рони Орэн, мультипликатор, художник, писатель: «Это прекрасный вопрос, сейчас всё время уходит на работу с книгами, на обучение детей работе с пластилином, на вот такие мастер-классы. Как только я закончу эту работу, и у меня останется свободное время, помимо преподавания в академии в Иерусалиме, я посвящу своё время созданию мультфильмов. Буду продолжать работать в этом направлении».

По окончанию мастер-класса выстроилась огромная очередь за автографом. Рони не мог отказать никому из желающих.

Константин Гусак, корреспондент: «После мастер-класса Рони Орэна петербуржские школьники вылепили замечательного пингвина и лягушку. Мне же, в отличие от детишек, удалось нечто подобное».

А всем пришедшим детям в подарок вручил фирменные упаковки с пластилином.

Корреспондент: Константин Гусак

Оператор: Вячеслав Сергаев

 

Реклама

Обсуждение