Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аксель Витсель провел первую тренировку с «Зенитом» в СПб

1599
Поделиться:

Новичок «Зенита» Витсель в Петербурге. В ночь на среду полузащитник прилетел из Брюсселя, где играл за национальную сборную в матче против Хорватии.

Реклама

На тренировке в Удельном парке Аксель занимался по индивидуальной программе - пробежал несколько кругов и покинул поле. Для него это был восстановительный день. Другой звездный новобранец клуба - Халк прибудет завтра и имеет очень высокие шансы выйти на поле в домашнем поединке с «Тереком».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Халк будет готовиться к игре. Завтра все ребята, все футболисты, которых не было, будут с командой».

Еще один новичок «Зенита» - Ренат Янбаев довольно интенсивно тренировался, а по завершении занятия сказал журналистам, что готов подменить Александра Анюкова, получившего травму в игре против Израиля. На традиционном брифинге прессу удивил Лучано Спаллетти, когда заговорил о еще одном приобретении.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Есть еще одно приобретение у «Зенита» - это Данни. Это приобретение очень серьезное, потому что Данни не было  снами достаточно длительное время и сейчас этот игрок вернулся и, безусловно, усилит нас».

Не исключено, что португалец, пропустивший 8 месяцев, вернется на поле уже в матче Зенит-Терек в пятницу.

Реклама

Обсуждение