Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В честь волонтеров из СПб назвали остановку на Кубани

611
Поделиться:

В честь петербургских волонтеров назвали автобусную остановку в станице Нижнебаканская. Таким необычным образом власти и жители решили отблагодарить тех, кто помогал в ликвидации последствий наводнения в июле.

Реклама

Константин Сарваниди, волонтер: «То есть когда проезжаешь через Нижнюю Баканку с левой стороны, где был склад сводных волонтеров, это именно питерского лагеря склад, который принимал гуманитарную помощь на протяжении всего времени по ликвидации последствий ЧС, вот напротив этого склада сделана отставка. Вот я вчера проезжал, она полстью побелена, покрашена, красивая такая остановка».

Остановку так и назвали «Волонтерская». Правда, оценить ее петербуржцы не смогут, большинство из них уже вернулись домой.

Реклама

Обсуждение