Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ФСО, похитившие мужчину, получили сроки

794
Поделиться:
Сотрудники ФСО, похитившие мужчину, получили сроки

Трое бывших сотрудников Федеральной службы охраны признаны виновными в избиении и похищении водителя, с которым у «силовиков» произошел дорожный конфликт на одной из трасс в Приморском районе.

Реклама

Экс-сотрудники лейтенанты Сергей Земсков, Дмитрий Залецкий и прапорщик Артем Бобров получили 3,5 года, 3 и 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

24 марта между военнослужащими и водителем иномарки произошел дорожный конфликт. Сотрудники ФСО, посчитав, что водитель «подрезал» их автомобиль на трассе, блокировали его машину, избили, а затем, пересадив в свое авто, увезли  в неизвестном направлении. Силовиков задержали сотрудники ГИБДД. Пострадавший водитель с многочисленными травмами был доставлен в больницу. 

Поведение сотрудников Федеральная служба охраны признала недостойным высокого звания офицера. Их действия посчитали несовместимыми с дальнейшим прохождением службы в органах государственной охраны России.

Реклама

Обсуждение