Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кондратьевском пр. ДТП с участием 4 авто, 1 чел. погиб

1509
Поделиться:

Жертв в этой аварии могло быть гораздо больше. Водитель «Опеля Астры» на огромной скорости двигался по проспекту Маршала Блюхера. Вылетев на перекресток с Кондратьевским пр. под запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с «Опелем Омега».

Реклама

После удара обе иномарки, сбив знак пешеходного перехода, протаранили две «Лады», которые стояли на встречной полосе.

Роман, водитель ВАЗ 21099: «На светофоре стояли на красном. Слышу удар, поворачиваю голову - на меня летит машина. Прямо на меня и на 14-ю».

Ахмет, водитель ВАЗ-2114: «Вот так было, через переднее крыло. Сначала его сбил, потом меня».

От полученных травм водитель универсала скончался на месте. Виновника аварии увезла «скорая» в состоянии средней тяжести. По предварительной информации, «Опель Астра» преследовали полицейские. Иномарка была в угоне. Все подробности ночной погони предстоит выяснить следователям.

Реклама

Обсуждение