Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинологи продолжают работать в ТЦ «Мега-Дыбенко»

1000
1
Поделиться:

На территории «Мега-Дыбенко» продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Посетителей и арендаторов торгового комплекса сегодня утром эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Реклама

Ирина Лепехина, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «С 7 утра «Мега» была оцеплена и закрыта для посетителей. В настоящее время работают кинологи  собаками и взрывотехники ОМОН».

Полицейские перекрыли дороги, из-за чего полностью встала Ленинградская улица. Большая пробка также на участке Мурманского шоссе. Информацию о том, действительно ли в «Меге» заложена бомба, пока не подтвердили, но и не опровергли.

Реклама

Обсуждение

Сотрудников никто не эвакуировал,в каждом магазине находилось по одному человеку, ночью магазины не проверяли, остальные сотрудники в том числе и я стояли у самого входа в администрацию мега-дыбенко.Вранье! Мы в шоке!